135 - totani e rucola

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.77Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pulire i calamari e farli lessare in acqua bollente salata.
Lasciarli intiepidire e tagliarli. - Su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
- Lavate, asciugate i pomodorini e tagliateli a metà.
Mettete i calamari sulla rucola e i pomodori intorno
Condite con sale, limone e olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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