Lista ricette di cucina - pagina 180

10000 ricette
Ricetta Cavolfiore alla crema

Cavolfiore alla crema

Antipasto media 40 min 417 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore (di circa 1 k) 1 tuorlo 50 g di parmigiano (grattugiato) 200 g di panna 50 g di capperi 2 filetti di acciughe 250 g di besciamella
Ricetta Ciambella all'acqua e cocco

Ciambella all'acqua e cocco

Dessert media 40 min 1256 kcal
Ingredienti: 250 di zucchero 3 uova 130 g di olio di semi 130 g di acqua 250 g di farina 4 cucchiai di farina di cocco (o più) 1 bustina di vanillina 1 bustina...
Ricetta Marmellata di zucca e mela

Marmellata di zucca e mela

Dessert facile 2 h 15 m 283 kcal
Ingredienti: 500 gr polpa di zucca 200 gr mele 250 gr zucchero semolato (o di canna) 1/2 cucchiaino cannella Succo di 1 limone 80 gr mandorle (granella ,spellate)
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Pasta con funghi e spinaci

Pasta con funghi e spinaci

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 gr riccioli 5 cubetti di spinaci (congelati) Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 dado vegetale Olio evo Aglio (tritato)
Ricetta Rustico leccese

Rustico leccese

Portata principale facile 20 min 935 kcal
Ingredienti: 500 gr pasta sfoglia (preparata) 150 gr mozzarella 120 gr salsa di pomodoro (in bottiglia) Un cucchiaino di olio evo Sale q.b. Pepe q.b. Per la...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Torta ricotta e pere con biscuit alle nocciole

Torta ricotta e pere con biscuit alle nocciole

Dessert media 2 ore 15 min
Ingredienti: Biscuit alle nocciole : 90 gr. di nocciole (tostate e spellate) 150 gr. di uova (circa 3) 65 gr. di zucchero di canna 30 gr. di farina 00 50 gr. di...
Ricetta Torta con gianduiotti

Torta con gianduiotti

Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 5 albumi ( nella ricetta originale 7 ) 200 g di zucchero 75 ml di olio di semi 1 cucchiaio di cacao amaro 100 g di gianduiotti...
Ricetta Torta con mascarpone e nutella

Torta con mascarpone e nutella

Dessert facile 35 min 482 kcal
Ingredienti: 4 uova (grandi) 120 gr burro (fuso e freddo) 180 gr farina 00 1 tazzina di latte 1 bustina lievito (per dolci) 5 cucchiai cacao amaro 150 gr...
Ricetta Torta barozzi ricetta originale

Torta barozzi ricetta originale

Dessert facile 25 min 592 kcal
Ingredienti: 1 pizzico sale 85 gr burro 270 gr cioccolato fondente 100 gr zucchero 4 uova grandi 1 bicchierino rum 120 gr mandorle (spellate e tritate) 1 fondo...
Ricetta Tortini con gamberetti e porri

Tortini con gamberetti e porri

Antipasto media 30 min 115 kcal
Ingredienti: 50 gr di porro 100 gr di gamberetti 2 uova 10 cl di latte 4-5 cucchiai di olio EVO 120 gr di farina 2 cucchiai di lievito (per torte salate) 1...
Ricetta Pasta alle zucchine, zafferano e semi di papavero

Pasta alle zucchine, zafferano e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di sedanini rigati (o farfalle) 2 zucchine 1 spicchio d'aglio 1/4 di bicchiere di vino bianco Olio qb Sale qb Zafferano qb 150 ml di panna da...
Ricetta Peperoni ripieni di mare

Peperoni ripieni di mare

Portata principale media 20 min 35 min
Ingredienti: 4 peperoni 200 g di palombo (in tranci) 400 g di gamberetti 4 pomodori maturi 10 olive nere e verdi 1 cucchiaio di pecorino (grattugiato) 100 g di...
Ricetta Spaghetti cremosi cremosi alla carbonara!

Spaghetti cremosi cremosi alla carbonara!

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti (bio pasta di Martino) 3 tuorli (+ 1 uovo intero) 150 g di guanciale 80 g di pecorino 40 g di parmigiano 1 bicchierino di vino...
Ricetta Risotto funghi, radicchio e noci

Risotto funghi , radicchio e noci

Portata principale media 40 min 389 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso 1 cespo di radicchio 250 gr di funghi (freschi) 1 litro di brodo vegetale 3 noci Olio (o 4) Vino bianco Cipolla