Petitchef

Chicche di patate con zafferano e gamberoni

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Gustoso primo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 bustina di zafferano

1 cucchiaio di panna da cucina

10 gamberoni (freschissimi)

1/2 bicchiere di vino bianco


Olio

Preparazione

  • Pulite accuratamente i gamberoni freschi,( lasciatene un paio con la testa e la coda per la presentazione del piatto)
  • In una padella antiaderente scottate i gamberi circa 2 minuti per lato e sfumate con un goccio di vino bianco
  • Nel frattempo sciogliete lo zafferano ( http://www.zafferanodigubbio.net/wp) in un cucchiaio di panna e aggiungetelo poi ai gamberi
  • Cuocete in abbondante acqua salata le chicche di patate e appena verranno a galla potete scolarle e saltarle in padella con il condimento

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Chicche di patate con pancetta e timo
Chicche di patate con pancetta e timo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Chicche di patate con carciofi
Chicche di patate con carciofi
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota