Chicche di patate con zafferano e gamberoni

Chicche di patate con zafferano e gamberoni
Portata principale
facile
15 min
390 Kcal

Gustoso primo

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Pulite accuratamente i gamberoni freschi,( lasciatene un paio con la testa e la coda per la presentazione del piatto)
  • In una padella antiaderente scottate i gamberi circa 2 minuti per lato e sfumate con un goccio di vino bianco
  • Nel frattempo sciogliete lo zafferano ( http://www.zafferanodigubbio.net/wp) in un cucchiaio di panna e aggiungetelo poi ai gamberi
  • Cuocete in abbondante acqua salata le chicche di patate e appena verranno a galla potete scolarle e saltarle in padella con il condimento

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: