Chicche di patate con zafferano e gamberoni

Gustoso primo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Pulite accuratamente i gamberoni freschi,( lasciatene un paio con la testa e la coda per la presentazione del piatto)
- In una padella antiaderente scottate i gamberi circa 2 minuti per lato e sfumate con un goccio di vino bianco
- Nel frattempo sciogliete lo zafferano ( http://www.zafferanodigubbio.net/wp) in un cucchiaio di panna e aggiungetelo poi ai gamberi
- Cuocete in abbondante acqua salata le chicche di patate e appena verranno a galla potete scolarle e saltarle in padella con il condimento
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta