Pasta con funghi e spinaci

Pasta con funghi e spinaci
Portata principale
facile
15 min

La pasta con funghi e spinaci è un primo piatto molto semplice e al tempo stesso delicato. Ho cotto i funghi insieme agli spinaci e poi ho unito la pasta; ho amalgamato il tutto, unendo una manciata di parmigiano grattugiato.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Pasta con funghi e spinaci - Preparazione tappa 1Lavare, pulire e tagliare a fettine i funghi. In una pentola antiaderente soffriggere l’aglio in un poco di olio. Aggiungere i cubetti di spinaci , il dado e i funghi. Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato. Se fosse necessario, durante la cottura aggiungere un poco di acqua calda. A cottura ultimata, aggiungere sale e pepe e spegnere il fuoco.
  • Cuocere in abbondante acqua salata la pasta e quando sarà cotta, scolare ed unirla agli spinaci. Accendere il fuoco e amalgamare il tutto per qualche minuto, facendo insaporire il tutto. Servire caldo.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: