Pasta con broccoli e pancetta

Pasta con broccoli e pancetta
Portata principale
facile
15 min
623 Kcal

La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto rustico ma molto saporito. Ho lessato i broccoli, e poi ho cotto nella stessa acqua la pasta. I broccoli vengono saltati in una pentola con olio e la pancetta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.87 (1.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Lavare, pulire e lessare i broccoli in abbondante acqua salata. Quando sono cotti, scolarli e lasciare da parte l’acqua per la cottura della pasta.
  • Pasta con broccoli e pancetta - Preparazione tappa 2In una pentola antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e saltare la pancetta con l’aglio.
  • Pasta con broccoli e pancetta - Preparazione tappa 3Versare i broccoli, eliminando lo spicchio dell’aglio
  • Pasta con broccoli e pancetta - Preparazione tappa 4Schiacciarli con una forchetta , facendo insaporire con il pepe per 5-6 minuti
  • Pasta con broccoli e pancetta - Preparazione tappa 5Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.
  • Pasta con broccoli e pancetta - Preparazione tappa 6Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: