Pasta con broccoli e pancetta

La pasta con broccoli e pancetta è un primo piatto rustico ma molto saporito. Ho lessato i broccoli, e poi ho cotto nella stessa acqua la pasta. I broccoli vengono saltati in una pentola con olio e la pancetta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.87Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Lavare, pulire e lessare i broccoli in abbondante acqua salata. Quando sono cotti, scolarli e lasciare da parte l’acqua per la cottura della pasta.
In una pentola antiaderente riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e saltare la pancetta con l’aglio.
Versare i broccoli, eliminando lo spicchio dell’aglio
Schiacciarli con una forchetta , facendo insaporire con il pepe per 5-6 minuti
Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.
Cuocere la pasta al dente e quando sarà cotta, scolarla e unirla al condimento. Mescolare e fare insaporire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 623Kcal
- Carboidrati: 69.9g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 35.2g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta