Ciambella all'acqua e cocco
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La ricetta della ciambella all'acqua - come si intuisce dal nome stesso - non prevede burro o latte ma solo olio e acqua. Quest'ultimi due ingredienti le conferiscono particolare leggerezza e sofficità. Può inoltre essere mangiata da chi è intollerante al lattosio ed è la torta che spesso mi prepara mia sorella Rosa (anche questa del blog l'ha preparata lei) quando vuole coccolarmi un po'.
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un crema omogenea.Aggiungete gradatamente l'olio e l'acqua.
Aggiungete poco per volta la farina 00 e la farina di cocco.
- Infine aggiungete il lievito e la vanillina. Versate l'impasto così ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato. Coucete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate la vostra ciambella con abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1256Kcal
- Carboidrati: 269.4g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 250.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 69
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza lattosio
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