Tortino di zucca, speck e cipollotti

Tortino di zucca, speck e cipollotti
Portata principale
facile
30 min
469 Kcal

Tortino facile che abbina il dolce della zucca al sapore più deciso e intenso dello speck

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lavate e tagliate sottilmente il porro, fatelo soffriggere in padella con olio extravergine di oliva, aggiungete dopo un minuto la zucca privata della buccia e tagliata a pezzi, fatela cuocere con l'aggiunta di poca acqua calda finchè sarà morbida.
  • Tagliate a listarelle lo speck e tritate il rosmarino, in una cocottina miscelate la farina con il lievito, aggiungete le uova mescolando fino ad ottenere un composto morbido, versate all'interno il rosmarino, lo speck e la zucca con i porri (fatti raffreddare, schiacciate la zucca con la forchetta riducendola a purea). Infornate a 180 gradi per circa 20 miunuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 45.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 24.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

zia Dany

Ottima! Approvata a pieni voti! Un successone per questa morbida e gustosissima focaccia.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

sarahmaria

Buonissimo!!!Siete mitici con queste ricette fantastiche! Risolvete sempre i pranzi delle domeniche con i parenti.......

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Good...

abuso