Tortino di zucca, speck e cipollotti

Tortino facile che abbina il dolce della zucca al sapore più deciso e intenso dello speck
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate e tagliate sottilmente il porro, fatelo soffriggere in padella con olio extravergine di oliva, aggiungete dopo un minuto la zucca privata della buccia e tagliata a pezzi, fatela cuocere con l'aggiunta di poca acqua calda finchè sarà morbida.
- Tagliate a listarelle lo speck e tritate il rosmarino, in una cocottina miscelate la farina con il lievito, aggiungete le uova mescolando fino ad ottenere un composto morbido, versate all'interno il rosmarino, lo speck e la zucca con i porri (fatti raffreddare, schiacciate la zucca con la forchetta riducendola a purea). Infornate a 180 gradi per circa 20 miunuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 45.9g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 24.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Z
zia Dany
Ottima! Approvata a pieni voti! Un successone per questa morbida e gustosissima focaccia.
Ho cucinato questa ricetta
S
sarahmaria
Buonissimo!!!Siete mitici con queste ricette fantastiche! Risolvete sempre i pranzi delle domeniche con i parenti.......
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Good...
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