Biscotti alle nocciole e cannella

Biscotti alle nocciole e cannella
Dessert
media
1 h 15 m

http://fulviaskitchen.blogspot.it/2013/11/biscotti-alle-nocciole-e-cannella.html Non so voi, ma io impazzisco per il Natale. Quest'anno sto studiando tanti nuovi piatti da proporvi (qualcuno anche già pubblicato - se lo avete perso, basta che andate qui accanto e, nell'elenco di tutti i post, cliccate su Natale :-) ) ed oggi vorrei farvi assaggiare quelli che, senza falsa modestia, reputo essere i migliori biscotti che abbia mai fatto.

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso (eventualmente aggiungete un pochino di farina).
  • Stendete quindi con un mattarello la pasta dello spessore di circa 1 cm e utilizzando un taglibiscotti a forma di omino di pandizenzero, ricavate i biscotti.

    Metteteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 15 min a 175°C.

Vota questa ricetta

fulviaskitchenFulviaskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

jovanotta

jovanotta

Buoooooniiiiiiii

abuso
fulviaskitchen
Risposta fulviaskitchen:

Grazie :-)

anonymous

Buoni

abuso