Risotto con bieta,erbette e prosciutto

vota adesso
Risotto con bieta, erbette e prosciutto
Portata principale
facile
25 min
243 Kcal

caldo e invitante

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una padella ho lasciato scongelare e cuocere la verdura con un goccio d'acqua,dopo l'ho tolta dalla padella e tagliata a pezzetti con l'aiuto di un coltello.

    Nella stessa padella ho tagliato la cipolla e l'ho fatta cuocere per 5 min. con un filo d'olio,ho aggiunto il prosciutto e la verdura,dopo qualche minuto ho aggiunto il riso,l'ho fatto leggermente tostare ed ho sfumato con il vino .

    A parte ho scaldato dell'acqua da aggiungere per la cottura del riso poco alla volta,quando la cottura è quasi ultimata ho salato ed appena spento il fuoco ho mantecato con una noce di burro e grana grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: