Risotto con bieta,erbette e prosciutto
vota adesso

caldo e invitante
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.5Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una padella ho lasciato scongelare e cuocere la verdura con un goccio d'acqua,dopo l'ho tolta dalla padella e tagliata a pezzetti con l'aiuto di un coltello.
Nella stessa padella ho tagliato la cipolla e l'ho fatta cuocere per 5 min. con un filo d'olio,ho aggiunto il prosciutto e la verdura,dopo qualche minuto ho aggiunto il riso,l'ho fatto leggermente tostare ed ho sfumato con il vino .
A parte ho scaldato dell'acqua da aggiungere per la cottura del riso poco alla volta,quando la cottura è quasi ultimata ho salato ed appena spento il fuoco ho mantecato con una noce di burro e grana grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 243Kcal
- Carboidrati: 27g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta