Petitchef

Risotto con bieta,erbette e prosciutto

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
caldo e invitante

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 bicchieri di riso

1 confezione a dadini di prosciutto

mezza cipolla piccola

mezza busta di bieta ed erbette surgelate

1 bicchiere vino bianco



grana grattuggiato

Preparazione

  • In una padella ho lasciato scongelare e cuocere la verdura con un goccio d'acqua,dopo l'ho tolta dalla padella e tagliata a pezzetti con l'aiuto di un coltello.

    Nella stessa padella ho tagliato la cipolla e l'ho fatta cuocere per 5 min. con un filo d'olio,ho aggiunto il prosciutto e la verdura,dopo qualche minuto ho aggiunto il riso,l'ho fatto leggermente tostare ed ho sfumato con il vino .

    A parte ho scaldato dell'acqua da aggiungere per la cottura del riso poco alla volta,quando la cottura è quasi ultimata ho salato ed appena spento il fuoco ho mantecato con una noce di burro e grana grattugiato.





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