Torta di carote,miele e noci

"Alice: Per quanto tempo è per sempre? Bianconiglio: A volte, solo un secondo" (Lewis Carroll)
Ingredienti
8
stampo da 18 cm di diametro:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Imburrare e infarinare bene una teglia del diametro di 18 centimetri.
Preriscaldare il forno a 160°C. - Sbattere leggermente le uova con la frusta, sciogliere il burro a fiamma bassissima, in modo da non farlo mai bollire, e a parte setacciare la farina con lo lievito e lo zucchero a velo.
- In una ciotola di vetro medio-grande grattugiare le carote.
- Aggiungere alle carote prima le uova,poi il burro(lasciato raffreddare),poi il miele,il Marsala,e mescolare.
- Tritare finemente le noci e aggiungerle al composto di carote,uova e burro.
- Per ultimo aggiungere la farina miscelata a lievito e zucchero a velo; a questo punto mescolare velocemente e infornare per una mezz’oretta (io l’ho lasciata una quarantina di minuti).
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta