Cavolfiore alla crema

Il cavolfiore alla crema, l'ortaggio dell'inverno per un saporitissimo contorno.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette e cuocetelo in acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e tenetelo da parte.
- Preparate la besciamella (trovate la ricetta sul blog) con 1/4 degli ingredienti indicati.
- Quando la crema sarà addensata, incorporate il tuorlo, senza mai smettere di rimestare, il parmigiano, la panna, i capperi e l'acciuga precedentemente spappolata. Fate attenzione che la salsa non prenda il bollore.
- Quando la vedete ben legata unite le cimette di cavolfiore e fatele impregnare per benino nel condimento. Portate subito in tavola, ben caldo, questo saporitissimo cavolfiore alla crema.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 18.7g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta