Spaghetti piccanti
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Ricetta semplice a base di pomodori secchi, peperoncino e cipolla e colorata da prezzemolo tritato
Ingredienti
4
Costo stimato: 2Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura8 min
- Si sbuccia la cipolla e l'aglio, si tritano finemente e si soffriggono in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
- Si uniscono i pomodori secchi (dopo averli sgocciolati dall'olio di conservazione) tagliuzzati con delle forbici e si cuociono per circa 5 minuti.
- Si porta a bollore una pentola piena di acqua, si sala e vi si cuociono gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione.
- Si scolano e si uniscono al condimento, mescolando bene e cospargendo con il prezzemolo tritato.
Si serve in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 60g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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