Petitchef

Spaghetti piccanti

Ricetta semplice a base di pomodori secchi, peperoncino e cipolla e colorata da prezzemolo tritato
Portata principale
4 porzioni
10 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si sbuccia la cipolla e l'aglio, si tritano finemente e si soffriggono in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
  • Si uniscono i pomodori secchi (dopo averli sgocciolati dall'olio di conservazione) tagliuzzati con delle forbici e si cuociono per circa 5 minuti.
  • Si porta a bollore una pentola piena di acqua, si sala e vi si cuociono gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione.
  • Si scolano e si uniscono al condimento, mescolando bene e cospargendo con il prezzemolo tritato.
    Si serve in tavola.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti piccanti Cucina afrodisiaca: le migliori ricette con ingredienti "piccanti" Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota