Petitchef

Spaghetti piccanti

Portata principale
4 porzioni
10 min
8 min
facile
Ricetta semplice a base di pomodori secchi, peperoncino e cipolla e colorata da prezzemolo tritato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 gr di spaghetti

200 gr di pomodori secchi


2 spicchi d'aglio


un ciuffo di prezzemolo

40 ml di olio extavergine d'oliva

sale q.b.

Preparazione

  • Si sbuccia la cipolla e l'aglio, si tritano finemente e si soffriggono in un tegame con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino.
  • Si uniscono i pomodori secchi (dopo averli sgocciolati dall'olio di conservazione) tagliuzzati con delle forbici e si cuociono per circa 5 minuti.
  • Si porta a bollore una pentola piena di acqua, si sala e vi si cuociono gli spaghetti per il tempo indicato sulla loro confezione.
  • Si scolano e si uniscono al condimento, mescolando bene e cospargendo con il prezzemolo tritato.
    Si serve in tavola.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti piccanti alla calabrese
Spaghetti piccanti alla calabrese
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti piccantiCucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti "piccanti"Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota