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Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

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2 porzioni
10 min
15 min
facile
Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
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Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
 
Ieri ho preparato il brodo di carne e visto che è avanzato il pollo, ho deciso di utilizzarlo per creare un nuovo piatto. Ho ricavo gli straccetti, e dopo aver soffritto cipolla e aglio, ho fatto insaporire la carne con capperi, olive e peperoncino. Questo secondo piatto di carne è stato molto gradito.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 cosce di pollo cotto nel brodo

1 cipolla (tritata)

1 spicchio di aglio (tritato)

1 cucchiaino di salsa di peperoncino

2 cucchiai di olive verdi (snocciolate)

Olio evo q.b.

1 cucchiaino di capperi


Per il brodo di carne :

3 cucchiai olio d’oliva

1 cipolla tritata

2 carota

1 costa di sedano

pepe nero in grani q.b.

1 pomodoro

2 cosce di pollo

Sale

1/2 dado di carne

Preparazione

  • Per il brodo:

    Lavare,pulire e tagliare a dadini le carote e il sedano. In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata facendola appassire. Unire carote, sedano, sale, pepe, pomodoro lavato e tagliato a metà, le cosce di pollo e il dado. Soffriggere per 5 minuti a fuoco moderato e unire 7 dl di acqua calda. cuocere a fuoco basso e portare a cottura.
  • Cottura del pollo:

    Togliere il pollo e con la forchetta, ricavare gli straccetti. In una pentola mettere 2 cucchiai di olio evo e soffriggere la cipolla con l’aglio. Aggiungere le olive, capperi, salsa di peperoncino e pollo. Cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto e se fosse necessario aggiungere un poco di brodo di carne. Quando il pollo sarà insaporito, spegnere e servire a tavola.


Commenti dei membri:

01/12/2013

Veramente ottima

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