Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo
Portata principale
facile
25 min
448 Kcal

Ieri ho preparato il brodo di carne e visto che è avanzato il pollo, ho deciso di utilizzarlo per creare un nuovo piatto. Ho ricavo gli straccetti, e dopo aver soffritto cipolla e aglio, ho fatto insaporire la carne con capperi, olive e peperoncino. Questo secondo piatto di carne è stato molto gradito.

Ingredienti

2

Per il brodo di carne :

Costo stimato: 2.44 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Per il brodo:

    Lavare,pulire e tagliare a dadini le carote e il sedano. In una pentola mettere l’olio, la cipolla tritata facendola appassire. Unire carote, sedano, sale, pepe, pomodoro lavato e tagliato a metà, le cosce di pollo e il dado. Soffriggere per 5 minuti a fuoco moderato e unire 7 dl di acqua calda. cuocere a fuoco basso e portare a cottura.
  • Cottura del pollo:

    Togliere il pollo e con la forchetta, ricavare gli straccetti. In una pentola mettere 2 cucchiai di olio evo e soffriggere la cipolla con l’aglio. Aggiungere le olive, capperi, salsa di peperoncino e pollo. Cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto e se fosse necessario aggiungere un poco di brodo di carne. Quando il pollo sarà insaporito, spegnere e servire a tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacuocavalentinaLacuocavalentina

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Commenti

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anonymous

Veramente ottima

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