Le ultime ricette - pagina 91

10000 ricette
Ricetta Hachis parmentier, ricetta francese

Hachis parmentier, ricetta francese

Portata principale media 55 min 430 kcal
Ingredienti: 500 gr Macinato di carne 1 Cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di Farina 1 kg di patate 100 ml di latte 50 gr...
Ricetta Guacamole delle antille francesi

Guacamole delle antille francesi

Antipasto facile 30 min 146 kcal
Ingredienti: 2 avocado maturi 1 succo di lime 1/2 mango maturo, tagliato a cubetti 1 peperoncino fresco piccolo tritato (facoltativo, per un tocco piccante) 1/2...
Ricetta Torta di mele alla cannella

Torta di mele alla cannella

Dessert facile 45 min
Ingredienti: 200 g zucchero di canna 500 g farina per dolci 20 g lievito per dolci 1 cucchiaino sale fino 1 cucchiaino cannella in polvere 1 cucchiaino mix...
Ricetta Potage parmentier, vellutata di porri e patate

Potage parmentier, vellutata di porri e patate

Portata principale facile 45 min
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 1 zucchina 1 costa di sedano q.b sale q.b olio extra vergine di oliva 650 ml acqua 1 carota Per il potage: 3 patate grandi,...
Ricetta Risotto al tè nero lapsung souchong

Risotto al tè nero lapsung souchong

Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ricetta Broccoli schiacciati in crosta di parmigiano

Broccoli schiacciati in crosta di parmigiano

Stuzzicherie facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 1 broccolo 1 pizzico sale 50 g parmigiano grattugiato Ingredienti per il dressing: 60 ml olio extravergine d’oliva 15 ml succo di limone 1...
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Portata principale facile 55 min 343 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Panna cotta vegana ai cachi

Panna cotta vegana ai cachi

Dessert facile 30 min
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...
Ricetta Tiropitakia, feta in pasta fillo

Tiropitakia, feta in pasta fillo

Stuzzicherie facile 45 min 697 kcal
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...
Ricetta Code di gamberi con zucchine e patate

Code di gamberi con zucchine e patate

Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: 250 g code di gambero 2 zucchine 1 patata 50 g porro q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. pepe
Ricetta Parfait di cachi profumato al limone

Parfait di cachi profumato al limone

Dessert facile 30 min 713 kcal
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 5 uova 150 g farina 150 g zucchero scorza di 1 limone Per la Crema: 500 g cachi 500 g panna da montare fresca 200 g zucchero...
Ricetta Salmone alla lorraine pascal

Salmone alla lorraine pascal

Portata principale facile 30 min 620 kcal
Ingredienti: 300 g salmone (fresco) 100 g pangrattato (io integrale) 50 g prezzemolo tritato (un mazzetto) 2 cucchiaini senape di Digione (io del tipo forte)...