Le ultime ricette - pagina 91

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Ricetta Insalata calda con ceci, spinaci e sesamo

Insalata calda con ceci, spinaci e sesamo

Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci precotti 400 g di spinaci sbollentati in acqua salata e strizzati per bene 1 spicchio di aglio 1 pugno di semi di sesamo 1...
Ricetta Cinghiale in salmì

Cinghiale in salmì

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di vino rosso (barbera) 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2...
Ricetta Trofie con speck, panna e rucola

Trofie con speck, panna e rucola

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 60 g di trofie 2 fette di speck di circa 80 /100 grammi ognuna Mezzo cucchiaino di paprica dolce affumicata (in alternativa un cucchino di...
Ricetta Hachis parmentier, ricetta francese

Hachis parmentier, ricetta francese

Portata principale media 55 min 430 kcal
Ingredienti: 500 gr Macinato di carne 1 Cipolla 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 cucchiaio di Farina 1 kg di patate 100 ml di latte 50 gr...
Ricetta Guacamole delle antille francesi

Guacamole delle antille francesi

Antipasto facile 30 min 146 kcal
Ingredienti: 2 avocado maturi 1 succo di lime 1/2 mango maturo, tagliato a cubetti 1 peperoncino fresco piccolo tritato (facoltativo, per un tocco piccante) 1/2...
Ricetta Torta di mele alla cannella

Torta di mele alla cannella

Dessert facile 45 min
Ingredienti: 200 g zucchero di canna 500 g farina per dolci 20 g lievito per dolci 1 cucchiaino sale fino 1 cucchiaino cannella in polvere 1 cucchiaino mix...
Ricetta Potage parmentier, vellutata di porri e patate

Potage parmentier, vellutata di porri e patate

Portata principale facile 45 min
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 1 zucchina 1 costa di sedano q.b sale q.b olio extra vergine di oliva 650 ml acqua 1 carota Per il potage: 3 patate grandi,...
Ricetta Risotto al tè nero lapsung souchong

Risotto al tè nero lapsung souchong

Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 250 g di riso Carnaroli 10 g tè nero lapsang 200 g di radicchio rosso 50 g di taleggio (per mantecare) 20 g di porcini secchi (messi in ammollo per...
Ricetta Broccoli schiacciati in crosta di parmigiano

Broccoli schiacciati in crosta di parmigiano

Stuzzicherie facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 1 broccolo 1 pizzico sale 50 g parmigiano grattugiato Ingredienti per il dressing: 60 ml olio extravergine d’oliva 15 ml succo di limone 1...
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Portata principale facile 55 min 343 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Panna cotta vegana ai cachi

Panna cotta vegana ai cachi

Dessert facile 30 min
Ingredienti: Panna cotta: 200 g panna vegetale (io di soia) 30 g zucchero o 20 g sciroppo d'Acero o Agave 50 g bevanda di soia io di mandorla (autoprodotta) 1 g...
Ricetta Tiropitakia, feta in pasta fillo

Tiropitakia, feta in pasta fillo

Stuzzicherie facile 45 min 697 kcal
Ingredienti: 720 g feta (4 panetti da 180 g) 8 fogli di pasta fillo q.b timo fresco q.b sesamo tostato meglio se nero q.b miele (non cristallizzato) io miele...