Petitchef

Tsukune: la polpetta nipponica :))

La ricetta per preparare delle deliziose polpette giapponesi.
Portata principale
4 porzioni
25 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa teriyaki:

Preparazione

  • Lavorate il pollo con l'uovo, la cipolla grattugiata, lo zucchero e la salsa di soia fino ad amalgamare bene il tutto.
  • Dividete l'impasto in 12 piccole polpette ed appiattitele un po' con il palmo della mano.
  • Passatele quindi nella farina di mais, facendo attenzione a far aderire la panatura sull'intera superficie.
  • Mondate i cipollotti, tagliateli a listarelle sottili, copriteli con acqua fredda e lasciateli in ammollo per 5 minuti.
    Scolate ed asciugate bene.
  • Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite un po' alla volta le polpette e rosolate per 3 minuti a fiamma moderata.
  • Girate sull'altro lato e ripetete l'operazione.
    Mescolate gli ingredienti per la salsa e versate nella padella e girate di tanto in tanto le polpette per ottenere una glassa omogenea.
  • Sistemare le polpette in un piatto, coprite con il cipollotto a listarelle e servite immediatamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di pollo all orientale
Zuppa di pollo all orientale
2 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
25 min
media
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota