Tsukune: la polpetta giapponese con la carne di pollo

La ricetta per preparare delle deliziose polpette giapponesi.
Ingredienti
4
Per la salsa teriyaki:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura8 min
- Lavorate il pollo con l'uovo, la cipolla grattugiata, lo zucchero e la salsa di soia fino ad amalgamare bene il tutto.
- Dividete l'impasto in 12 piccole polpette ed appiattitele un po' con il palmo della mano.
- Passatele quindi nella farina di mais, facendo attenzione a far aderire la panatura sull'intera superficie.
- Mondate i cipollotti, tagliateli a listarelle sottili, copriteli con acqua fredda e lasciateli in ammollo per 5 minuti.
Scolate ed asciugate bene. - Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite un po' alla volta le polpette e rosolate per 3 minuti a fiamma moderata.
- Girate sull'altro lato e ripetete l'operazione.
Mescolate gli ingredienti per la salsa e versate nella padella e girate di tanto in tanto le polpette per ottenere una glassa omogenea. - Sistemare le polpette in un piatto, coprite con il cipollotto a listarelle e servite immediatamente.
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