Ravioli al forno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Bollire i ravioli in acqua salata, scolarli e versarli in una pirofila imburrata, ricoprire con besciamella, una spolverata di parmigiano gratuggiato, qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 200° fino a quando saranno belli gratinati, circa 15 minuti, eventualmente gli ultimi minuti accendere il grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 11.7g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!