Ravioli al forno

Portata principale
facile
30 min
202 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Bollire i ravioli in acqua salata, scolarli e versarli in una pirofila imburrata, ricoprire con besciamella, una spolverata di parmigiano gratuggiato, qualche fiocchetto di burro e passare in forno a 200° fino a quando saranno belli gratinati, circa 15 minuti, eventualmente gli ultimi minuti accendere il grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 11.7g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PPassione e fantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: