Petitchef

TRAMEZZINI DI PANETTONE

Dessert
12 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Tagliate il panettone ricavandone delle fette rotonde.
  • Lavorate in una ciotola il mascarpone con 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
  • Unite il cioccolato, tagliato a piccole scaglie, mescolando bene, quindi aromatizzate con mezzo bicchierino di rum.
  • Spalmate la crema ottenuta, su metà dei dischi di panettone e coprite con gli altri dischi, facendoli combaciare bene.
  • Tagliate i dischi a spicchi, ricavandone i tramezzini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stella di tramezzini
Stella di tramezzini
10 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Panettone al cioccolato
Panettone al cioccolato
8 porzioni
5 ore
media
4.2 / 5
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota