Petitchef

Tramezzini di panettone

Dessert
12 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 12
un panettone da 1 kg


zucchero a velo 70 g

cioccolato fondente 50 g


una confezione di sigari al cioccolato

Preparazione

  • Tagliate il panettone ricavandone delle fette rotonde.
  • Lavorate in una ciotola il mascarpone con 2 cucchiaiate di zucchero a velo.
  • Unite il cioccolato, tagliato a piccole scaglie, mescolando bene, quindi aromatizzate con mezzo bicchierino di rum.
  • Spalmate la crema ottenuta, su metà dei dischi di panettone e coprite con gli altri dischi, facendoli combaciare bene.
  • Tagliate i dischi a spicchi, ricavandone i tramezzini.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tramezzini dal successo assicurato!
Tramezzini dal successo assicurato!
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Tramezzini ai peperoni
Tramezzini ai peperoni
4 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Tramezzini con salmone
Tramezzini con salmone
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Torta di biscotti e cioccolato
Torta di biscotti e cioccolato
10 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2h8m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Panettone al cioccolato
Panettone al cioccolato
8 porzioni
5 ore
media
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota