Biscotti mele e cocco
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Tagliare a piccoli cubetti le mele e metterle a macerare nel succo di limone con 1 cucchiaio di zucchero.
- Impastare poi tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere le mele a dadini impastare fino a farla diventare una palla omogenea e riporla avvolta nella pellicola per 30 minuti in frigo.
- Riprendere l'impasto fare delle palline schiacciate e metterle in forno per 20 minuti a 180°.
- Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 55.8g
- Lipidi: 23.8g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 30.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta