Seppie con patate
Una ricetta semplice e gustosa per preparare un ottimo secondo di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 14Euros€ (3.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulite le seppie e tagliatele a striscioline in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Pelate le patate, tagliatele a spicchi e in una ciotola conditele come il pesce.
- Prendete un bel tegame in alluminio e mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio, quando è dorato toglietelo e versate nella pentola le seppie e le patate, mescolate, aggiungete 1 bicchiere d'acqua e portate a bollore.
- Raggiunto il bollore abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere piano per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e cercando di non rompere le patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 46.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (553g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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