Petitchef

Seppie con Patate

Una ricetta semplice e gustosa per preparare un ottimo secondo di pesce
Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le seppie e tagliatele a striscioline in una ciotola, conditele con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
  • Pelate le patate, tagliatele a spicchi e in una ciotola conditele come il pesce.
  • Prendete un bel tegame in alluminio e mettete a soffriggere lo spicchio d'aglio, quando è dorato toglietelo e versate nella pentola le seppie e le patate, mescolate, aggiungete 1 bicchiere d'acqua e portate a bollore.
  • Raggiunto il bollore abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere piano per almeno 40 minuti, mescolando di tanto in tanto e cercando di non rompere le patate.

Ricette simili

YouTube


Foto

Seppie con Patate, foto 1
Seppie con Patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Seppie con patate e piselli
Seppie con patate e piselli
4 porzioni
35 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Seppie in umido con patate
Seppie in umido con patate
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
Patate ripiene con salmone affumicato e philadelphia
4 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota