Petitchef

Pollo all'uccelletto

Portata principale
6 porzioni
40 min
3 ore
facile
Questa ricetta è veramente buona e saporita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 polli da 800 g tagliati a pezzi


un bicchiere di vino bianco

4 foglie di salvia

un rametto di rosmarino

uno spicchio d'aglio

100 g di olive nere

olio EVO

sale

pepe

Preparazione

  • Pulite il pollo eliminando la pelle e tagliatelo a pezzi.
  • Sbucciate l'aglio e tritatelo con gli aghi di rosmarino, le foglie di salvia e di prezzemolo. Spremete 2 Limoni e mescolate il succo con 2 cucchiai di olio EVO e il trito preprato .
  • Cospargete il pollo con la marinata salate pepate e fate insaporire per 2 ore al fresco. Scolate il pollo e rosolate i pezzi su tutti i lati per 20 minuti in 5/6 cucchiai di olio.
  • Bagnate con il vino e fatelo evaporare , unite il succo di limone rimasto e cuocete a pentola coperta per altri 25 minuti , unendo se necessario poca acqua calda .
  • Completate con le olive nere mescolate bene e servite .
  • Devo dire buono , veramente saporito e se come a me vi fa un po schifo il sapore di animale morto con questa marinata lo coprite benissimo e prende un sapore fantastico

Foto

POLLO ALL'UCCELLETTO, foto 1
POLLO ALL'UCCELLETTO, foto 2

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