Palline croccanti di polenta con cuore fondente

Stuzzicherie
facile
50 min

Delle gustose polpettine di polenta da servire negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

2

1) Per la polenta :

2) Per le palline :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la polenta col metodo classico e girare per un'oretta circa fino a consistenza giusta. Versare l'impasto su di un tagliere di legno e far raffreddare un pochino.
  • Poi prendere un cucchiaio di polenta per volta e, con le mani bagnate, fare delle palline della grandezza desiderata, avendo cura i posizionare un tocchetto di formaggio al centro di ognuna.
  • Distribuire le palline su di una placca da forno e fare un giro di olio su tutte ed una spolverata di sale, pepe e rosmarino.
  • Infornare la placca con tutte le palline ne forno caldo a 180° per una ventina di minuti circa, o comunque fino a doratura.

Vota questa ricetta

Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: