Palline croccanti di polenta con cuore fondente
Delle gustose polpettine di polenta da servire negli aperitivi. La ricetta è semplicissima, provatela subito!
Ingredienti
2
1) Per la polenta :
2) Per le palline :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la polenta col metodo classico e girare per un'oretta circa fino a consistenza giusta. Versare l'impasto su di un tagliere di legno e far raffreddare un pochino.
- Poi prendere un cucchiaio di polenta per volta e, con le mani bagnate, fare delle palline della grandezza desiderata, avendo cura i posizionare un tocchetto di formaggio al centro di ognuna.
- Distribuire le palline su di una placca da forno e fare un giro di olio su tutte ed una spolverata di sale, pepe e rosmarino.
- Infornare la placca con tutte le palline ne forno caldo a 180° per una ventina di minuti circa, o comunque fino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!