Filetti di branzino al forno

Filetti di branzino al forno
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
793 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.73 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
  • Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
  • L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
  • Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
  • Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
  • Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 43.6g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 65.7g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
SSposadelvento

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: