Petitchef

Filetti di branzino al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
  • Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
  • L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
  • Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
  • Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
  • Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al limone al forno - ricetta facile
Pollo al limone al forno - ricetta facile
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota