Filetti di branzino al forno

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.73Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
- Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
- L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
- Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
- Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
- Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
- Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 43.6g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 65.7g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!