Petitchef

Filetti di branzino al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg filetti di branzino

4 patate

1 cipolla bianca

1 cucchiaio prezzemolo


pepe macinato al momento

sale

olio e.v.o.

Preparazione

  • Sciacquare le patate sotto acqua corrente e metterle a cuocere in una pentola, senza sbucciarle.
  • Non dovranno essere troppo morbide, perciò è necessario verificare la cottura pungendole con una forchetta.
  • L'ideale sarebbe riuscire a pungerne l'interno, senza che la polpa si sfarini.
  • Scolare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili.
  • Sistemarle sul fondo della teglia assieme ad anelli di cipolla affettata finemente.
  • Condire con olio, sale e pepe e adagiarvi sopra i filetti di pesce.
  • Irrorare di succo di limone e di olio, spolverizzare di prezzemolo fresco, sale e pepe e infornare a 180°C per 20 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota