Petitchef

Peperoni e patate al forno

Contorni
2 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Regolare di sale e di pepe.
  • Irrorare con olio extra vergine. Disporle in teglia rivestita con carta da forno.
  • Spolverizzare il tutto con 2 belle manciate di mollica di pane.
  • Infornare a 180° per 1 ora circa.


Foto

Peperoni e patate al forno, foto 1
Peperoni e patate al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota