Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino (tagliata in due fette) 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a...
Ingredienti: per la pasta: 250 g semola rimacinata 1 cucchiaino raso di zucchero 2 cucchiai di strutto Acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 kg...
Ingredienti: 2 uova 125 g di zucchero a velo 1 pizzico di sale 125 ml di liquore all'uovo tipo VOV 100 ml di olio di semi 100 g di farina 30 g di Frumina mezza...
Ingredienti: Per uno stampo a cerniera di 23cm (apribile, possibilmente) 150 g burro morbido 100 g nocciole 190 g zucchero di canna chiaro 6 uova grandi...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisee tonda 3 peperoni (rossi e gialli a secondo delle preferenze) 250 gr. di salsiccia 3 uova 3/4 bicchiere (di plastica)...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina mezzo cubetto di lievito di birra 110-120 ml di latte tiepido 25 ml di olio d'oliva 1 pizzico di zucchero un...
Ingredienti: 250 grammi di zucchero 250 grammi di farina 150 millilitri di succo d’arancia (di circa 2 arance) 60 grammi di burro 3 uova 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 130 g. farina 00 150 g. zucchero 3 uova grandi 100ml. acqua 60 ml. olio semi 1/2 bustina di lievito per dolci 4 gr. cremore di tartaro 1 pizzico di...
Ingredienti: 3 uova 170 g di farina di kamut 170 g di zucchero 70 ml di olio extravergine di oliva 125 g yogurt la scorza grattugiata di 1 limone 1 bustina di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 tuorlo mezzo bicchiere di latte 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio e mezzo di zucchero mezza buccia di...
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ingredienti: Per la pasta savoiarda 3 uova 90 g di zucchero semolato 25 g di farina 00 25 g di fecola di patate scorza di arancia biologica grattugiata Crema...