Petitchef

Muffins al cacao aromatizzati al brandy

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una grande ciotola, metteteci lo zucchero, le uova e sbattete con una frusta, unire il latte, l'olio e il liquore e amalgamate bene.
  • A questo punto aggiungete la farina, il cacao e il lievito per ultimo.
  • Mescolate benissimo per evitare grumi e riempite gli stampi dei muffins a metà.
  • Cuocete per circa mezz'ora a 170° C.

Ricette simili

YouTube

Foto

Muffins al cacao aromatizzati al brandy, foto 1
Muffins al cacao aromatizzati al brandy, foto 2
Muffins al cacao aromatizzati al brandy, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins al cacao con cuore di gianduiotto
Muffins al cacao con cuore di gianduiotto
5 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffins al cacao e muesli
Muffins al cacao e muesli
7 porzioni
30 min
facile
Ricetta Muffins alla zucca, kefir e cacao
Muffins alla zucca, kefir e cacao
4 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota