Petitchef

FROLLINI SPEZIATI ALLE NOCCIOLE

Biscotti con nocciole con cinque tipi di spezie è croccante e gustoso.

Snack
4 porzioni
20 min
10 min
facile
928 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.23 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l'uovo, la vanillina, il sale ed amalgamare.
    Incorporare la farina ed le spezie setacciati.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso, ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per una decina di minuti.
  • In una scatola di latta si conservano per parecchi giorni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 91.2g
  • Lipidi: 53.7g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 36.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Vegetariano

Foto

FROLLINI SPEZIATI ALLE NOCCIOLE
FROLLINI SPEZIATI ALLE NOCCIOLE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota