Frollini speziati alle nocciole
Biscotti con nocciole con cinque tipi di spezie è croccante e gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.23Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l'uovo, la vanillina, il sale ed amalgamare.
Incorporare la farina ed le spezie setacciati. - Impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
- Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso, ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per una decina di minuti.
- In una scatola di latta si conservano per parecchi giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 91.2g
- Lipidi: 53.7g
- Grassi saturi: 25.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 36.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta