Frollini speziati alle nocciole

Snack
facile
30 min
928 Kcal

Biscotti con nocciole con cinque tipi di spezie è croccante e gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.23 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavorare a crema il burro con lo zucchero, unire l'uovo, la vanillina, il sale ed amalgamare.
    Incorporare la farina ed le spezie setacciati.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per una mezz'oretta.
  • Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere una sfoglia di un centimetro scarso, ritagliare i biscotti, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e cuocere a 170° per una decina di minuti.
  • In una scatola di latta si conservano per parecchi giorni.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 91.2g
  • Lipidi: 53.7g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 36.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: