Petitchef

Tagliatelle ricotta e salmone

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere l'acqua per la pasta a bollire. Tritare l'aglio con il prezzemolo, tagliuzzare il salmone affumicato e mischiare due cucchiai di ricotta con dell'acqua di cottura della pasta aggiungendo pepe e sale q.b.
  • Amalgamare il tutto e far saltare qualche minuto in padella condendo la pasta.
  • Volendo si può aggiungere un filo d'olio evo a crudo al momento di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2012

Molto gustose

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! Con questa ricetta il vostro salmone Gravlax sarà sempre un successo! 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Ultimi articoli

La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma La dieta di Melania Trump: scopri i segreti della First Lady statunitense per mantenersi in forma 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! 7 consigli per prevenire gravi problemi renali. Scoprili subito per mantenerti sempre in salute! Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump Cosa mangia il presidente degli Stati Uniti: il lato più inquietante della dieta di Donald Trump

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota