Petitchef

Tagliatelle ricotta e salmone

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di salmone affumicato;

3 cucchiai di ricotta

1 cucchiaio di latte

pepe, sale q.b.

qualche foglia di prezzemolo,

350 gr di tagliatelle di grano duro.

Preparazione

  • Mettere l'acqua per la pasta a bollire. Tritare l'aglio con il prezzemolo, tagliuzzare il salmone affumicato e mischiare due cucchiai di ricotta con dell'acqua di cottura della pasta aggiungendo pepe e sale q.b.
  • Amalgamare il tutto e far saltare qualche minuto in padella condendo la pasta.
  • Volendo si può aggiungere un filo d'olio evo a crudo al momento di servire.



Commenti dei membri:

06/12/2012

Molto gustose

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota