Risotto con taleggio e rucola

Ingredienti
2
Costo stimato: 1Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Procedere nella cottura per circa un minuto, in modo che il riso perda quel suo aspetto opaco e diventi lucido, dopo di che aggiungere un bicchiere di vino bianco.Mescolare, ed una volta evaporato il vino aggiungere poco alla volta l'acqua.
- Proseguire in questo modo per circa 14 minuti, regolando di sale, visto che l'acqua, a differenza del brodo, non è ovviamente salata.
- Quando il riso è quasi cotto spegnere, aggiungere il taleggio a pezzi e la rimanente rucola e coprire con un coperchio.
- Lasciar riposare un minuto, in modo che il formaggio si sciolga bene, mescolare, aggiungere un giro di olio a crudo ed una macinata di pepe e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 79.4g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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