Risotto con taleggio e rucola

Risotto con taleggio e rucola
Portata principale
facile
1 ora
392 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Procedere nella cottura per circa un minuto, in modo che il riso perda quel suo aspetto opaco e diventi lucido, dopo di che aggiungere un bicchiere di vino bianco.Mescolare, ed una volta evaporato il vino aggiungere poco alla volta l'acqua.
  • Proseguire in questo modo per circa 14 minuti, regolando di sale, visto che l'acqua, a differenza del brodo, non è ovviamente salata.
  • Quando il riso è quasi cotto spegnere, aggiungere il taleggio a pezzi e la rimanente rucola e coprire con un coperchio.
  • Lasciar riposare un minuto, in modo che il formaggio si sciolga bene, mescolare, aggiungere un giro di olio a crudo ed una macinata di pepe e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 79.4g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AAmzterdam

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: