Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Dividere il carrè in porzioni individuali da tre o quattro costolette.
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi frullarlo con il parmigiano, il pangrattato,2 cucchiai di erbe miste e l'uovo; pepare abbondantemente. - Rosolare i pezzi di carrè in una teglia da forno con l'olio, il porro tagliato a pezzi e l'aglio intero.
- Scolare la carne, asciugarla, tamponandola con carta da cucina e spalmarla con il composto alle erbe preparato.
- Regolare di sale, rimettere in teglia e infornare a 210° per circa 15 minuti.
Togliere la carne e tenerla al caldo. - Spostare di nuovo la teglia sul fornello ed unire il vino al fondo di cottura della carne, farlo ridurre di 1/3 a fiamma vivace.
- Schiacciare bene le verdure con il dorso di un cucchiaio e aggiungere la maizena stemperata in 200 ml di acqua freddissima e lasciar sobbollire per 15 minuti.
- Passare tutto a setaccio e regolare di sale.
Versare la salsa a specchio nei piatti e disporvi i pezzi di carrè.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
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