Petitchef

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividere il carrè in porzioni individuali da tre o quattro costolette.
    Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi frullarlo con il parmigiano, il pangrattato,2 cucchiai di erbe miste e l'uovo; pepare abbondantemente.
  • Rosolare i pezzi di carrè in una teglia da forno con l'olio, il porro tagliato a pezzi e l'aglio intero.
  • Scolare la carne, asciugarla, tamponandola con carta da cucina e spalmarla con il composto alle erbe preparato.
  • Regolare di sale, rimettere in teglia e infornare a 210° per circa 15 minuti.
    Togliere la carne e tenerla al caldo.
  • Spostare di nuovo la teglia sul fornello ed unire il vino al fondo di cottura della carne, farlo ridurre di 1/3 a fiamma vivace.
  • Schiacciare bene le verdure con il dorso di un cucchiaio e aggiungere la maizena stemperata in 200 ml di acqua freddissima e lasciar sobbollire per 15 minuti.
  • Passare tutto a setaccio e regolare di sale.
    Versare la salsa a specchio nei piatti e disporvi i pezzi di carrè.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 13.9g
  • Proteine: 16.8g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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