Petitchef

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividere il carrè in porzioni individuali da tre o quattro costolette.
    Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi frullarlo con il parmigiano, il pangrattato,2 cucchiai di erbe miste e l'uovo; pepare abbondantemente.
  • Rosolare i pezzi di carrè in una teglia da forno con l'olio, il porro tagliato a pezzi e l'aglio intero.
  • Scolare la carne, asciugarla, tamponandola con carta da cucina e spalmarla con il composto alle erbe preparato.
  • Regolare di sale, rimettere in teglia e infornare a 210° per circa 15 minuti.
    Togliere la carne e tenerla al caldo.
  • Spostare di nuovo la teglia sul fornello ed unire il vino al fondo di cottura della carne, farlo ridurre di 1/3 a fiamma vivace.
  • Schiacciare bene le verdure con il dorso di un cucchiaio e aggiungere la maizena stemperata in 200 ml di acqua freddissima e lasciar sobbollire per 15 minuti.
  • Passare tutto a setaccio e regolare di sale.
    Versare la salsa a specchio nei piatti e disporvi i pezzi di carrè.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua 12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota