Merendine allo yogurt
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Lavoriamo il burro a crema aggiungendo gradatamente 100 gr. di zucchero, la vanillina, i tuorli, sale e yogurt.
- Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con l'amido, aggiungere gli aromi.
- Montate le chiare a neve e sempre sbattendo aggiungero lo zucchero rimasto.
- Mettere la nene sopra l'impasto ,setacciarvi il lievito ed incorporare il tutto all'impasto.
- Attenzione!Dopo giusto 8 min apriamo e distribuiamo la granella sull'impasto,questa operazione deve essere abbastanza veloce, non preoccupatevi non succede nulla ai muffin.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 413Kcal
- Carboidrati: 56.5g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 10g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!