Petitchef

Falafel col trucco (arabo)

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • La preparazione di questi falafel prevede l'uso dei ceci secchi crudi per evitare che l'impasto da friggere sia troppo molle e si disfi in cottura.
  • Scolare molto bene i ceci ammollati e frullarli nel mixer con aglio, cipolla, prezzemolo, sale, cumino.
  • Quando sono ben tritati aggiungere il bicarbonato e mescolare bene.
  • Porre nel frigorifero per almeno mezza giornata prima di usare l'impasto.
  • Con le mani bagnate formare delle polpette e figgerle nell'olio extravergine di oliva a 180°.


Foto

Falafel col trucco (arabo), foto 1
Falafel col trucco (arabo), foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Ellen, 18/10/2018

Usando questo procedimento i ceci si cuociono bene?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Falafel di ceci e zucchine
Falafel di ceci e zucchine
5 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Falafel con verdure
Falafel con verdure
5 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota