Penne al pesto di radicchio verde

Portata principale
facile
30 min
530 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 13.22 (6.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lava e asciuga molto bene il radicchio, passato nella centrifuga dell'insalata, poi steso su un canovaccio e tamponato bene bene.
  • Nel mixer messo, un pizzico di sale, l'aglio tagliato a fettine, i pinoli, metà dei formaggi mescolati tra loro e una o due manciate di radicchio.
  • Non aggiungere olio nel mixer, per evitare l'effeto "frullato" finale. Tritato il tutto finemente e trasferito il trito in una ciotola.
  • Fatto la stessa operazione con il resto degli ingredienti, fatto in due volte perchè il mio mixer è di dimensioni un po' ridotte, ma se ne hai uno abbastanza grande che riesce a contenere tutto in una volta, potrai evitare il secondo passaggio e tritare tutto insieme.
  • Dopo aver versato tutto in una ciotola, aggiungi a filo l'olio di soia, mescola con una forchetta finchè risulterà piuttosto morbido e il pesto è pronto per condire la tua pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 530Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 38g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 12.6g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (704g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.5/5, 2 voti