Le più apprezzate - pagina 143

10000 ricette
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

Portata principale media 46 min 643 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Lumaconi ripieni di mortadella

Lumaconi ripieni di mortadella

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g lumaconi 300g patate 200g mortadella in un'unica fetta 100g brie 200g stracchino 500ml latte 50g grana 25g burro 50g farina
Ricetta Tronchetto di natale mascarpone e nutella

Tronchetto di natale mascarpone e nutella

Dessert media 55 min 951 kcal
Ingredienti: 5 uova 140g zucchero 1 bustina vanillina 100g farina 10g miele 500g mascarpone 300g nutella 100g cioccolato fondente Farina di cocco q.b
Ricetta Cannelloni di carne con salsa ai formaggi

Cannelloni di carne con salsa ai formaggi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 3 uova 300g farina Per il ripieno : 300g ricotta di mucca 400g macinato di maiale 1 uovo 25g burro 50g grana Per la salsa : 100g...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

Portata principale media 25 min 969 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Ciambella con ricotta e salmone affumicato

Ciambella con ricotta e salmone affumicato

Antipasto media 8 ore 20 min
Ingredienti: Per circa 12/15 ciambelle : 120 gr pasta madre 60 gr Manitoba 230 gr farina (grano duro) 100 gr ricotta setacciata 150 gr salmone affumicato 1...
Ricetta Biscotti vegan al cioccolato fondente

Biscotti vegan al cioccolato fondente

Dessert facile 1 h 15 m 250 kcal
Ingredienti: 500 gr farina (00) 90 gr fruttosio (120 se li desiderate un po’ più dolci) 110 gr olio mais 15 gr lievito (per dolci ; 1 bustina) 200 ml latte di...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

Portata principale facile 1 h 5 m 249 kcal
Ingredienti: 500 gr patate Sale q.b. Pepe q.b. Burro q.b. Besciamella 200 gr di mozzarella (tritata)
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

Portata principale facile 15 min 500 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Carbonara con melanzana e peperone

Carbonara con melanzana e peperone

Portata principale facile 30 min 395 kcal
Ingredienti: 300 gr di mezze penne 1 melanzana 1 peperone rosso ½ cipolla Sale Pepe qb Olio qb 3 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

Portata principale media 33 min 398 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...