Garganelli con zucchine e zafferano

Garganelli con zucchine e zafferano
Portata principale
facile
40 min
345 Kcal

Garganelli con zucchine e zafferano.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.64 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella, rosolare la cipolla tritata con l'olio.
  • Unire le zucchine tagliate a rondelle sottili, regolare di sale e rosolare ancora.
    In un tegame rosolare il bacon tagliato a pezzetti e mettere a cuocere la pasta, poi scolare tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura.
  • Versare nella padella con le zucchine, unire l'acqua di cottura della pasta e lo zafferano, mescolare bene per amalgamare il tutto.
  • Unire il bacon croccante e impiattare.
    Servire i garganelli spolverizzando con il parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: