Garganelli con zucchine e zafferano

Garganelli con zucchine e zafferano.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.64Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
- In una padella, rosolare la cipolla tritata con l'olio.
- Unire le zucchine tagliate a rondelle sottili, regolare di sale e rosolare ancora.
In un tegame rosolare il bacon tagliato a pezzetti e mettere a cuocere la pasta, poi scolare tenendo da parte una tazza d'acqua di cottura. - Versare nella padella con le zucchine, unire l'acqua di cottura della pasta e lo zafferano, mescolare bene per amalgamare il tutto.
- Unire il bacon croccante e impiattare.
Servire i garganelli spolverizzando con il parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta