Petitchef

Tortino farro e cioccolato

Tortino farro e cioccolato.

Dessert
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.98 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziate unendo tutti gli ingredienti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
  • Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
  • Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
  • Infornate a 175 gradi per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota