-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per tortino
-
Tortino al cioccolato
-
Tortino farro e cioccolato
Tortino farro e cioccolato
Tortino farro e cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.84Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
-
Iniziate unendo tutti gli ingredienti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
-
Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
-
Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
-
Infornate a 175 gradi per 15-20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 739Kcal
-
Carboidrati: 96.4g
-
Lipidi: 31.7g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 13.8g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 33.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
27

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati