Tortino farro e cioccolato

Tortino farro e cioccolato
Dessert
facile
1 h 20 m
642 Kcal

Tortino farro e cioccolato.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.98 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Iniziate unendo tutti gli ingredienti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
  • Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
  • Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
  • Infornate a 175 gradi per 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 75.6g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 31.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: