Petitchef

Tortino farro e cioccolato

Dessert
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
739 Kcal
Tortino farro e cioccolato.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina di farro bio

100 g di farina 00

80 g di zucchero di canna integrale

40 g di sciroppo di riso

90 g di olio di mais

100 g di cioccolato fondente al 70%

1 bustina di lievito istantaneo

200 ml circa di latte vegetale

Preparazione

  • Iniziate unendo tutti gli ingredienti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
  • Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
  • Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
  • Infornate a 175 gradi per 15-20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Calorie: 739Kcal
  • Carboidrati: 96.4g
  • Lipidi: 31.7g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 33.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota