Tortino farro e cioccolato

Tortino farro e cioccolato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.98Euros€ (0.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Iniziate unendo tutti gli ingredienti in polvere nella campana della planetaria: farina di farro, farina 00 e zucchero.
- Aggiungete lo sciroppo di riso, l'olio, il cioccolato tritato e la bustina di lievito.
- Unite il latte a filo fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo duro e versate negli stampini.
- Infornate a 175 gradi per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 642Kcal
- Carboidrati: 75.6g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 31.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta