Nutella al pistacchio

Nutella al pistacchio
Snack
facile
30 min
535 Kcal

La Nutella al pistacchio, come viene chiamata questa dolcezza, può essere usata come base per altri dolci, ma anche semplicemente spalmata su una fetta di pane per la colazione o merenda è a dir poco eccezionale.

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.62 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In un pentolino fate bollire dell’acqua che servirà a scottare i pistacchi.
    Una volta scottati, scolateli e metteteli su uno strofinaccio pulito, asciugateli e togliete la pellicina.
  • Mettete i pistacchi in un tritatutto insieme allo zucchero, iniziate a tritare i due ingredienti aggiungendo man mano il latte fino a quando non si saranno completamente amalgamati.
  • Aggiungete il cioccolato e continuate a tritare fino ad ottenere un impasto molto cremoso.
  • Versate il composto ottenuto in una pentola, aggiungete panna e burro, fate restringere la crema a fuoco basso per circa 6-7 minuti.
  • Una volta pronta la vostra Nutella al pistacchio, fatela raffreddare e sarà pronta per l’utilizzo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 33.8g
  • Lipidi: 38.8g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 31.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (112g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
AnnaSweetSecretsAnnaSweetSecrets

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: