Petitchef

Filetti di salmone e branzino all'arancia cotti a vapore

Portata principale
1 porzioni
5 min
5 min
facile
Piatto light, delicato, profumato, velocissimo e facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tappa 1 - FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE
    Mettete della scorza di arancia e un rametto di rosmarino nell'acqua della pentola dove cuocerete a vapore il pesce.
  • Tappa 2 - FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE
    Tagliate l'arancia a fette non troppo sottili. Sopra ogni fetta disponete un filetto di pesce e dell'aneto, richiudete con un'altra fetta di agrume e poi cuocete per 5 minuti circa.
  • Tappa 3 - FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE
    Consumare il pesce condito con olio evo e sale.

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