Filetti di salmone e branzino all'arancia cotti a vapore

Piatto light, delicato, profumato, velocissimo e facile
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.3Euros€ (4.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
Mettete della scorza di arancia e un rametto di rosmarino nell'acqua della pentola dove cuocerete a vapore il pesce.
Tagliate l'arancia a fette non troppo sottili. Sopra ogni fetta disponete un filetto di pesce e dell'aneto, richiudete con un'altra fetta di agrume e poi cuocete per 5 minuti circa.
Consumare il pesce condito con olio evo e sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 18.4g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta