Filetti di salmone e branzino all'arancia cotti a vapore

FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE
Portata principale
facile
10 min
351 Kcal

Piatto light, delicato, profumato, velocissimo e facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.3 (4.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE - Preparazione tappa 1Mettete della scorza di arancia e un rametto di rosmarino nell'acqua della pentola dove cuocerete a vapore il pesce.
  • FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE - Preparazione tappa 2Tagliate l'arancia a fette non troppo sottili. Sopra ogni fetta disponete un filetto di pesce e dell'aneto, richiudete con un'altra fetta di agrume e poi cuocete per 5 minuti circa.
  • FILETTI DI SALMONE E BRANZINO ALL'ARANCIA COTTI A VAPORE - Preparazione tappa 3Consumare il pesce condito con olio evo e sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 18.4g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 28.2g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: