Le più apprezzate - pagina 130

10000 ricette
Ricetta Bat bot

Bat bot

Altro facile 55 min 721 kcal
Ingredienti: 100 gr di farina 00 100 gr di farina di semola di grano duro 7 gr di lievito di birra 150 gr di acqua 4 gr di sale
Ricetta Caponsei... mantova

Caponsei... mantova

Portata principale facile 45 min 408 kcal
Ingredienti: Pane grattugiato q.b. due manciate di grana grattugiato tre uova grandi o quattro piccole due mestoli di brodo burro strutto 2 spicchi d’aglio...
Ricetta Jiaozi

Jiaozi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno di pollo e gamberi "alleggerito": 250 gr di petto di pollo 250 gr di gameretti 1 manciata di funghi secchi cinesi 2 carotine 2...
Ricetta Torta di pane e noci

Torta di pane e noci

Stuzzicherie facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 500 ml di latte 50 ml di nocino 180 g di zucchero 2 uova 100 g di noci tritate
Ricetta Spaghetti broccoli e camembert

Spaghetti broccoli e camembert

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 g Spaghetti 150 g di broccoli 1 cipollotto 80 gr Camembert (andrà bene anche il taleggio se non lo trovate) Peperoncino Olio Sale e pepe q.b.
Ricetta Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

Polpo mbriaco con cavolo nero e patate

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 7 polpetti piccoli 2 cipolle bianche medie 750 ml di olio evo 1500 ml di vino bianco fermo sale grosso q.b. pepe q.b. 2) Cavolo nero : 2 piedi...
Ricetta Nidi di tagliatelle con salsa tartufata

Nidi di tagliatelle con salsa tartufata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 2 uova 200 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro 200 ml di panna besciamella 1 confezione salsa tartufata pane grattugiato
Ricetta Crêpes con funghi porcini e nocciole

Crêpes con funghi porcini e nocciole

Portata principale facile 55 min 1000 kcal
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...
Ricetta Pinoccate umbre

Pinoccate umbre

Dessert Difficile 35 min 716 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchero 150 g di acqua 120 g di pinoli buccia grattugiata di mezzo limone
Ricetta Funghi e rape

Funghi e rape

Portata principale facile 25 min 101 kcal
Ingredienti: Funghi champignon medio-scuri Rape lesse un cucchiaino di ricotta dura grattugiata peperoncino in polvere olio sale
Ricetta Taralli alle mandorle e semi di anice

Taralli alle mandorle e semi di anice

Altro media 3 h 25 m 249 kcal
Ingredienti: 100g farina 0 90g farina autolievitante 1/3 bicch vino bianco caldo 1/3 bicch olio di semi caldo strutto semi di anice mandorle tritate...
Ricetta Paccheri tonno e gamberetti

Paccheri tonno e gamberetti

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di gragnano 1 scatoletta di tonno da 150g 100 g di gamberetti surgelati 1 cipollina bianca vino bianco pepe nero prezzemolo...
Ricetta Soffiato di patate

Soffiato di patate

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di papate 80 g di burro 3 uova grana grattugiato pangrattato sale pepe noce moscata
Ricetta Quiche di zucca e sedano rapa

Quiche di zucca e sedano rapa

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1...
Ricetta Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

Portata principale facile 2 ore 50 min
Ingredienti: Una coda di salmone freschissima 4 grosse patate 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di latte Aneto Olio di evo (extra vergine di...
Ricetta Pizza paesana pugliese

Pizza paesana pugliese

Portata principale facile 1 h 10 m 937 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 pezzo di lievito di birra acqua 2 patate lesse un cucchiaio di sale grosso da cucina 350-400 g di acqua
Ricetta Rösti di patate con palline di formaggio

Rösti di patate con palline di formaggio

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per i Rösti 500 g di patate 2 cucchiai di erba cipollina fresca, tritata 50 g di burro fuso sale pepe nero macinato 50 ml d'olio Per le palline al...
Ricetta Il pranzo di natale. consommé à l'impériale.

Il pranzo di natale. consommé à l'impériale.

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il consommé: 2 l di brodo di carne 150 g di carne di manzo macinata un albume 4 cucchiai di Madera Per la guarnizione: 100g ca. di foie-gras 1...
Ricetta Fegatelli

Fegatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di fegato di maiale 1 kg di scamerita 400 g di strutto 6 foglie d'alloro rete di maiale sale ,pepe ,salvia