Le più apprezzate - pagina 144

10000 ricette
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Gnocchetti zafferano e prosciutto

Gnocchetti zafferano e prosciutto

Portata principale facile 15 min 1146 kcal
Ingredienti: 60 g di burro 1 bustina di zafferano 250 ml di panna fresca Una confezione di striscioline di prosciutto Sale Formaggio grattugiato 400 g di gnocchi
Ricetta Spaghetti pesto e gorgonzola

Spaghetti pesto e gorgonzola

Portata principale facile 15 min 513 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 150 g di gorgonzola 1 tazzina di pesto Sale Olio extra vergine d’oliva
Ricetta Bastoncini di polenta fritti in pastella

Bastoncini di polenta fritti in pastella

Antipasto media 4 ore 20 min
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ricetta Pepite di mortadella pastellate fritte

Pepite di mortadella pastellate fritte

Antipasto facile 20 min 247 kcal
Ingredienti: 300 gr di La blu di felsineo mortadella bologna IGP 150 gr di farina (00) 200 ml circa d’acqua frizzante Sale Pepe qb 1 pizzico di timo Olio (per...
Ricetta Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

Dessert media 55 min 117 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai da tavola di zucchero 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva 3 cucchiai da tavola di latte parzialmente scremato Mezzo bicchiere di...
Ricetta Margherite al salmone

Margherite al salmone

Portata principale media 2 h 10 m 576 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 100 gr di salmone 300 gr di...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Bruschette con crudo e pesche

Bruschette con crudo e pesche

Antipasto facile 20 min 908 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio Formaggio sfaldabile alle erbe q.b. 1 pesca noce 100 gr. di prosciutto crudo a fette Sale Pepe
Ricetta Torta vegan di susine e fragole

Torta vegan di susine e fragole

Dessert facile 25 min 35 min
Ingredienti: 400 gr di susine 100 gr di fragole 250 gr di farina integrale 60 gr di farina di mandorle 100 gr di succo di mela 100 gr di olio di mais 1 bustina...
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Semifreddo di formaggio e fragole

Semifreddo di formaggio e fragole

Dessert media 15 min 231 kcal
Ingredienti: 6 fette al latte (già pronte) 500 g di fragole 400 g di mascarpone 250 g di formaggio spalmabile (tipo philadelphia) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Spaghetti alla puttanesca a crudo con cacioricotta

Portata principale media 20 min 319 kcal
Ingredienti: Per 4 persone : 300 gr di spaghetti 4 pomodori grandi maturi 1 cucchiaio di capperi 10 olive verdi denocciolate 5 foglie di basilico 1 spicchio...