Marconi verdi in agrodolce

Le Taccole chiamate anche "mangiatutto" o Marconi verdi (dalle mie parti) sono delle leguminose primaverili, io le trovate al supermercato, arrivano in questa stagione dall'Egitto. Sono di colore verde chiaro, di forma larga e piatta, hanno un gusto delicato. Prima di cuocerle bisogna spuntarle alle estremità ed eliminare il filo che corre su tutta la lunghezza del baccello.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.12Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Sbollentare i Marconi per 5 minuti in abbondante acqua salata, scolarli, farli raffreddare e poi tagliarli a pezzi.
- In una padella versare 2 cucchiai di olio evo e fare rosolare la cipolla affettata sottilmente.
- Aggiungere i Marconi, salare e poi unire lo zucchero sciolto nell'aceto, mescolare per bene.
- Proseguire la cottura per una ventina di minuti a pentola semiscoperta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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