Petitchef

Pasta asparagi e salmone

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Il sapore selvatico del salmone si sposa perfettamente con quello degli asparagi.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta 200gr

Salmone affumicato 150 gr

Asparagi 100gr

Lemongrass (citronella)


Panna acida 2 cucchiai

Preparazione

  • Lessiamo gli asparagi per circa 10 minuti. Nel frattempo facciamo un soffritto di olio evo, scalogno e lemongrass. Non fatevi ingannare dal nome, la citronella è una pianta commestibile con uno spiccato aroma di limone.
  • Aggiungiamo gli asparagi e dopo pochi minuti il salmone affumicato che avrà solo bisogno di essere scottato velocemente. Come ultimo ingrediente del nostro sugo per la pasta mettiamo la panna acida e lasciamo sul fuoco il tempo necessario che si amalgami con il resto.
  • Cuciniamo la pasta in abbondante acqua salata, e raggiunta una cottura al dente, ripassiamo in padella a fuoco alto.

Foto

Pasta asparagi e salmone, foto 1
Pasta asparagi e salmone, foto 2
Pasta asparagi e salmone, foto 3
Pasta asparagi e salmone, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con asparagi e burrata
Pasta con asparagi e burrata
5 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota