Pasta asparagi e salmone

Portata principale
facile
30 min

Il sapore selvatico del salmone si sposa perfettamente con quello degli asparagi. Ecco a voi un piatto semplicissimo che piacerà a tutti!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lessiamo gli asparagi per circa 10 minuti. Nel frattempo facciamo un soffritto di olio evo, scalogno e lemongrass. Non fatevi ingannare dal nome, la citronella è una pianta commestibile con uno spiccato aroma di limone.
  • Aggiungiamo gli asparagi e dopo pochi minuti il salmone affumicato che avrà solo bisogno di essere scottato velocemente. Come ultimo ingrediente del nostro sugo per la pasta mettiamo la panna acida e lasciamo sul fuoco il tempo necessario che si amalgami con il resto.
  • Cuciniamo la pasta in abbondante acqua salata, e raggiunta una cottura al dente, ripassiamo in padella a fuoco alto.

Vota questa ricetta

PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: