Pasta asparagi e salmone
Il sapore selvatico del salmone si sposa perfettamente con quello degli asparagi. Ecco a voi un piatto semplicissimo che piacerà a tutti!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lessiamo gli asparagi per circa 10 minuti. Nel frattempo facciamo un soffritto di olio evo, scalogno e lemongrass. Non fatevi ingannare dal nome, la citronella è una pianta commestibile con uno spiccato aroma di limone.
- Aggiungiamo gli asparagi e dopo pochi minuti il salmone affumicato che avrà solo bisogno di essere scottato velocemente. Come ultimo ingrediente del nostro sugo per la pasta mettiamo la panna acida e lasciamo sul fuoco il tempo necessario che si amalgami con il resto.
- Cuciniamo la pasta in abbondante acqua salata, e raggiunta una cottura al dente, ripassiamo in padella a fuoco alto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta