Pizzette bara per halloween

Ormai anche in Italia sempre più spesso (soprattutto se in famiglia ci sono dei bambini) ci si trova a festeggiare Halloween. E allora cosa c’è di meglio che offrire queste paurose Pizzette bara per Halloween? Morbide dentro e croccanti fuori faranno la felicità dei vostri invitati, grandi o piccini che siano.
Ingredienti
8
Ingredienti per 8 persone:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Alla sera rinfrescate la pasta madre e tenetene fuori la grammatura richiesta.
Al mattino mettetela nella planetaria e fatela sciogliere con un po’ di acqua. Quindi unite le due farine setacciate, l’olio, il sale e il malto e fate lavorare il gancio, aggiungendo l’acqua e il latte tiepidi man mano. Dovrete ottenere un impasto ben incordato, morbido ma lavorabile. - Mettetelo in una ciotola a fare la prima lievitazione per circa 3 ore, coperto con pellicola, in un luogo tiepido.
- Trascorso questo tempo, rovesciatelo sulla spianatoia infarinata, quindi effettuate delle pieghe. Rimettete poi l’impasto a lievitare fino alle 18.
- A quell’ora, riprendetelo e stendetelo col matterello.
- Utilizzando uno stampo per biscotti a forma di bara,ricavate tante piccole “casse da morto” che dovrete disporre sulle teglie coperte da carta forno che avrete preventivamente unto con un pochino di olio.
- Su ognuna mettete un po’ di passata di pomodoro, della mozzarella per pizza e le olive tritate finemente, disposte in modo da formare una croce
- Accendete il forno a 240°C e quando sarà in temperatura infornatele per circa 10 minuti, quindi sfornatele.
Sono ottime sia calde, che tiepide che anche a temperatura ambiente :-) .
Io ho pensato di presentarle accompagnate a tanti orridi ragni bbbrrrrrr…
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 46.6g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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