Petitchef

Salsa con pepe, Pomodoro - pagina 2

45 ricette
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 1 ora 690 kcal
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g di...
Ricetta Salsa aurora

Salsa aurora

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: una bella tazza di maioneseo gia pronta o fatta da voi per maionese un uovo intero una tazza di olio di semi sale un cucchiaio di succo di limone...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

(12 voti)

Fresca, facile e rapida da preparare: una ricetta senza cottura che sicuramente non vi deluderà. Mi mostriamo come si prepara la Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone, un piatto perfetto sia per pranzo che per cena!

Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Spaghetti con pollo in salsa

Spaghetti con pollo in salsa

Portata principale facile 1 ora 328 kcal
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3/4 bottiglia di passata di pomodoro 1/2 cipolla sale pepe aromi 1/2 dado per brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino rosso
Ricetta Insalata di asparagi con salsa al mango

Insalata di asparagi con salsa al mango

Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 1 Kg di Asparagi Verdi 7 Pomodori Ciliegini Olio evo 1 Mango 3 cucchiai di Yoghurt bianco 3 cucchiai di Aceto bianco 3 cucchiai di Olio evo Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salsa ai peperoni, senape & panna

Salsa ai peperoni , senape & panna

Antipasto facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 cucchiai di panna 250 g di passato di pomodoro cipolla 3 cucchiaini di senape parmigiano sale & pepe olio extra q.b.
Ricetta Burritos di manzo con salsa tomato

Burritos di manzo con salsa tomato

(4 voti), (104)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 8 tortillas di farina ( o piadine) 500 g di scamone 2 grosse cipolle spellate (1 rossa e 1 gialla) 2 chiodi di garofano 1 stecca di canneella 1...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto), (15)
Portata principale facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio...
Ricetta Minestra di riso e cavolo rosso

Minestra di riso e cavolo rosso

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 piccolo cavolo rosso 2 cipolle 120 g di riso "Originario" perfetto per le minestre 50 g di pancetta 1 cucchiaio di olio 2 grosse patate 2...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Sformato di pollo e patate

Sformato di pollo e patate

Portata principale facile 1 h 2 m 1058 kcal
Ingredienti: 500 g di petti di pollo 1 cipolla grande 1 carota 25 g di farina di riso 1 cucchiaino di salsa di pomodoro 3 dl di brodo 1 pizzico di timo fresco...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Alici marinate con salsa verde al pomodoro

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 450g di alici freschissime 2 bicchieri di aceto di mele 1 mazzetto di prezzemolo 7 rametti di maggiorana fresca 1/2 spicchio d’aglio 1 pezzetto di...
Ricetta Pollo ai peperoni con salsa worcester

Pollo ai peperoni con salsa worcester

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di pollo 1 peperone rosso 300 g passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco Olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Crepes in salsa rosa

Crepes in salsa rosa

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 238 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 122 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota