Cous cous di verdure con salsa agrodolce
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Ingredienti
6
Per la salsa:
Costo stimato: 7.12Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Cuocere il cous cous come da ricetta base che trovate sulla scatola , intanto fare bollire l'acqua salata in un pentolino e quando bolle la versare sul cous cous, coprire e dopo 5 minuti sgrano con una forchetta.
- Per la salsa: tagliate le verdure, mettete in una pentola con l'uvetta, lo spicchio d'aglio, l'aceto, lo zenzero, le spezie e il malto, bagnate con un bicchiere d'acqua e ponete sul fuoco dolce, lasciando cuocere lentamente per 50 minuti mescolando spesso.
- Frullate un terzo della preparazione e lasciate raffreddare.Lavate e tagliate le altre verdure, riunite il tutto in una padella con quattro cucchiai di olio evo e fate saltare a fuoco vivace per 10 minuti, abbassate la fiamma e aggiungete i piselli e lo zafferano stemperato in un bicchiere di acqua calda, insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Spegnete, unite il cous cous e mescolate a lungo per insaporire. Servire accompagnando con la salsa agrodolce, in una ciotola a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 64.2g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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