Petitchef

Salsa ai peperoni , senape & panna

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile
Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 peperone giallo

3 cucchiai di panna

250 g di passato di pomodoro


3 cucchiaini di senape

parmigiano

sale & pepe

olio extra q.b.

Preparazione

  • Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
  • Tagliatelo a striscioline sottili
  • In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
  • Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
  • Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
  • Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
  • Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.

Foto

Salsa ai peperoni, Senape & Panna, foto 1Salsa ai peperoni, Senape & Panna, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa di peperoni al miele
Salsa di peperoni al miele
5 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Salsa aurora
Salsa aurora
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
10 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota