Petitchef

Salsa ai peperoni , senape & panna

Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.
Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
  • Tagliatelo a striscioline sottili
  • In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
  • Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
  • Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
  • Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
  • Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.

Ricette simili

YouTube


Foto

Salsa ai peperoni, Senape & Panna, foto 1
Salsa ai peperoni, Senape & Panna, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa aurora
Salsa aurora
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
Salsa di pomodoro con verdure (da conservare)
10 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salsa di peperoni al miele
Salsa di peperoni al miele
5 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota