Salsa ai peperoni , senape & panna
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Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare.
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.04Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lavate i peperoni, pulite gli stessi dal gambo, dai semi e dalle coste bianche interne.
- Tagliatelo a striscioline sottili
- In una casseruola scaldare la cipolla tritata con olio evo, fatela appena imbiondire;
- Aggiungete i peperoni il sale ed il pepe.
- Fateli cuocere a fuoco basso, coperti per 10 minuti ; a questo punto aggiungete la salsa e lasciate andare ancora per 10 minuti.
- Spegnere e unire subito panna e senape. Amalgamate
- Cuocete la pasta, scolate al dente e passatela nella salsa con parmigiano a mantecare. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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