Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- PER LA PASTA
Mescolare le uova con la farina con un pizzico di sale e un cucchiaio di extravergine d'oliva, il robot gestito con l'aggiunta di acqua calda per impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. - Coprire con un panno umido per trenta minuti, poi impastare di nuovo and roll a mano con le foglie della macchina.
- Lasciate riposare per circa quindici minuti, e poi, sempre con la macchina, procedere a tagliare le tagliatelle.
- Stendere su un panno, leggermente infarinate.
- Lasciare riposare almeno mezz'ora o due prima di cuocerli in acqua salata con una piccola goccia di olio per evitare che si attacchi durante la cottura.
- PER IL SUGO D’ANATRA
Soffriggere la cipolla finemente tritata in olio evo, il sedano e la carota tritati pezzi. - Partecipa per? Anatra tagliata in piccoli pezzi e rosolare.
- Condire con sale e pepe e cospargere con il vino.
- Una volta evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro, aggiungere il rosmarino e cuocere.
- Condire la pasta avete cotto in acqua bollente salata con il succo, chi vuole un buon pizzico di parmigiano grattugiato.
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