Tacchino con salsa alla messicana
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Una ricetta molto particolare per scoprire nuovi sapori
Ingredienti
4
Costo stimato: 15Euros€ (3.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere i pezzi di tacchino in una pentola insieme a una delle cipolle tagliata in quattro, coprire d'acqua e lasciar cuocere a fuoco lento durante un'ora, fino a che la carne sia tenera.
- Lasciar raffreddare e trasferire la carne in un altro piatto o pentola. Conservare il brodo di cottura.In una padella aniaderente e senza olio, fate indorare i semi di sesamo e le mandorle.
- Nel mixer, tritate il sesamo e le mandorle insieme alle spezie, l''uva passa fino ad ottenere una preparazione sabbiosa.
- Incorporare quindi il peperoncino, 200 ml di brodo di cottura del tacchino, la cipolla restante, i pomodori tagliati a cubetti, l'aglio e la mollica di pane e passare nel mixer fino all'ottenzione di una pasta omegenea.
- In una padella far scaldare l'olio e far cuocere la salsa durante cinque minuti, senza smettere di girare.
- In un pentolino, far bollire 200 ml di brodo di cottura e incorporare il cioccolato frantumato, lasciar cuocere a fuoco bassissimo finchè non diventi una salsa omogenea.
- Aggiungere la salsa di cioccolato alla salsa a base di spezie, mischiare bene, salare e pepare e versarla calda sul tacchino, prima di servire a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 689Kcal
- Carboidrati: 23.7g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 105g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
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