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Minestra di riso e cavolo rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 piccolo cavolo rosso


120 g di riso "Originario" perfetto per le minestre

50 g di pancetta

1 cucchiaio di olio

2 grosse patate

2 cucchiai di passata di pomodoro

100 ml di vino bianco

1 litro e 250 di brodo di carne

sale e pepe

Preparazione

  • Pulite il cavolo rosso e tagliatelo con un coltello affilato a listarelle molto sottili.
  • Sbucciate le cipolle e tritatele con la pancetta. Fatele rosolare in una pentola con 1 cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete il cavolo rosso, mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
  • Poi unite le patate tagliate a dadini. Fate cuocere ancora 5 minuti.
  • Dopo versate la conserva di pomodoro diluita nel vino bianco ed il brodo tiepido. Fate cuocere il tutto per 1 ora a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo unite il riso e portatelo a cottura. Controllate se si asciuga troppo, se così fosse unite poca acqua calda e proseguite la cottura.
  • Aggiustate di sale e di pepe e servite la minestra ben calda.

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