Minestra di riso e cavolo rosso

Minestra di Riso e Cavolo Rosso
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Pulite il cavolo rosso e tagliatelo con un coltello affilato a listarelle molto sottili.
  • Sbucciate le cipolle e tritatele con la pancetta. Fatele rosolare in una pentola con 1 cucchiaio d'olio.
  • Aggiungete il cavolo rosso, mescolate e fate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
  • Poi unite le patate tagliate a dadini. Fate cuocere ancora 5 minuti.
  • Dopo versate la conserva di pomodoro diluita nel vino bianco ed il brodo tiepido. Fate cuocere il tutto per 1 ora a fuoco moderato.
  • Trascorso questo tempo unite il riso e portatelo a cottura. Controllate se si asciuga troppo, se così fosse unite poca acqua calda e proseguite la cottura.
  • Aggiustate di sale e di pepe e servite la minestra ben calda.

Vota questa ricetta

FFelix72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: