Petitchef

Crepes in salsa rosa

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il sugo:

500 g di pomodori pelati

80 g d'olio

un pizzico di sale


Per il ripieno:

400 g di spinaci

2 tuorli

80 g di parmigiano

50 g di burro

sale, pepe

Preparazione

  • Preparare le crepes come da ricetta. Preparare la besciamella come da ricetta. Senza lavare il boccale inserire i pomodori: 5 sec vel 6.
  • Aggiungere olio e sale: 10 min 100° vel 1. Togliere il sugo. Introdurre nel boccale spinaci, burro, sale e pepe: 5 min 100° vel 4. Lasciare intiepidire, aggiungere uova e 50 g di parmigiano: 10 sec vel 4 spatolando.
  • Versare su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolarle e disporle in una teglia unta di burro. Ricoprirle con la besciamella, il sugo e il parmigiano rimasto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes di pizzoccheri
Crepes di pizzoccheri
3 porzioni
50 min
facile
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota