Petitchef

Crepes in salsa rosa

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparare le crepes come da ricetta. Preparare la besciamella come da ricetta. Senza lavare il boccale inserire i pomodori: 5 sec vel 6.
  • Aggiungere olio e sale: 10 min 100° vel 1. Togliere il sugo. Introdurre nel boccale spinaci, burro, sale e pepe: 5 min 100° vel 4. Lasciare intiepidire, aggiungere uova e 50 g di parmigiano: 10 sec vel 4 spatolando.
  • Versare su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolarle e disporle in una teglia unta di burro. Ricoprirle con la besciamella, il sugo e il parmigiano rimasto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.


Domande:






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