Crepes in salsa rosa

Ingredienti
4
Per il sugo:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.83Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare le crepes come da ricetta. Preparare la besciamella come da ricetta. Senza lavare il boccale inserire i pomodori: 5 sec vel 6.
- Aggiungere olio e sale: 10 min 100° vel 1. Togliere il sugo. Introdurre nel boccale spinaci, burro, sale e pepe: 5 min 100° vel 4. Lasciare intiepidire, aggiungere uova e 50 g di parmigiano: 10 sec vel 4 spatolando.
- Versare su ogni crepes il quantitativo necessario di ripieno, arrotolarle e disporle in una teglia unta di burro. Ricoprirle con la besciamella, il sugo e il parmigiano rimasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 452Kcal
- Carboidrati: 6.1g
- Lipidi: 40.3g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 13.3g
- Fibre: 5.4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta