Pollo ai peperoni con salsa worcester

Pollo ai peperoni con salsa worcester
Portata principale
facile
40 min
391 Kcal

Altra ricetta come idea per cucinare il petto di pollo in maniera gustosa e buona.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.34 (3.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
  • Se dovesse schizzare durante la cottura coprite con un coperchio.
  • Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
  • Lavate il peperone.
    Arrostitelo in forno, spellatelo e togliete via i filamenti bianchi ed i semini interni.
    Tagliate a quadrotti piccoli.
  • Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
  • Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
  • Negli ultimi 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di salsa Worcestershire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 55.1g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMimi92

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: