Pollo ai peperoni con salsa worcester

Altra ricetta come idea per cucinare il petto di pollo in maniera gustosa e buona.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.34Euros€ (3.58€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere l'olio in un tegame e fatevi imbiondire dell'aglio, aggiungete il pollo precedentemente tagliato in pezzi piccoli e fate rosolare.
- Se dovesse schizzare durante la cottura coprite con un coperchio.
- Insaporite con sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
- Lavate il peperone.
Arrostitelo in forno, spellatelo e togliete via i filamenti bianchi ed i semini interni.
Tagliate a quadrotti piccoli. - Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
- Lasciare il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
- Negli ultimi 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete 2 cucchiai di salsa Worcestershire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 55.1g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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